Aviso de Privacidad
 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que WH Training and Innovation Services, S.A. de C.V. (Surfing the Sky), con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas 1007, Int. 130. Residencial Santa Bárbara, San Pedro Garza García Nuevo León 66266 y con teléfono (81) 82 20 92 39 , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

Su información personal (Persona Física o Persona Moral y del Representante Legal) será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, para el cumplimiento de las obligaciones fiscales que tienen con la Secretaría de Hacienda y Crédito Público a través del Servicio de Administración Tributaria y en general, evaluación como proveedor, cliente, empleado o trabajador potencial, para efectos de la elaboración y celebración de(los) contrato(s) que, acorde a la relación jurídica correspondiente, en su caso se requieran y para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
 

  • Nombre completo

  • Denominación o Razón Social

  • Correo electrónico

  • Registro Federal de Contribuyentes

  • Clave Única de Registro de Población

  • Domicilio Fiscal

  • Domicilio Físico

  • Cualquier tipo de número telefónico

  • Datos financieros

  • Experiencia laboral

  • Edad

  • Nivel de estudios

  • Número de seguridad social

  • Antecedentes laborales

  • Antecedentes escolares

  • Dirección de página web

  • Y cualquier otro dato que se requiera en este sitio web o apps desarrolladas y publicadas


Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Domicilio Fiscal, Correo Electrónico y Teléfono. La información de datos personales, se obtienen al inicio de la prestación del servicio, ya que son utilizados para el cumplimiento de las obligaciones fiscales que tienen con la Secretaría de Hacienda y Crédito Público a través del Servicio de Administración Tributaria. 

Protección de datos

Los datos personales serán guardados y resguardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

Compra con tarjeta de débito, crédito o transferencia bancaria

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán administrados por Paypal, Inc. (Servicio instalado en el sitio de Surfing the Sky y que permite al usuario el pago de servicios, mediante tarjeta de crédito, débito o transferencia), bajo su política de Privacidad. Para poder realizar compras en este sitio, usted tendrá que dar de alta una cuenta Paypal cuyo servicio cuenta con su propio Aviso de Privacidad y Protección de datos personales.

Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

Google Analytics

Le informamos que este sitio utiliza Google Analytics, un servicio que provee Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", los cuales son archivos de texto que son instalados en su computadora, para ayudarnos a analizar como utilizan el sitio los usuarios. La información generada por la cookie acerca del uso que usted hace del website  (incluyendo su dirección IP) será transmitida y guardada por Google en servidores de Estados Unidos. Google utilizará esta información para el propósito de evaluar el uso del sitio, compilando reportes de la actividad del sitio web por operadores y brindando otros servicios relacionados de la actividad del sitio y el uso de internet. Google además podrá transferir esta información a terceros a los cuales les tenga que brindar la información por Ley, o terceros que procesan la información a favor de Google. Google no asociará su dirección IP con ninguna otra información que este tenga en su poder. Usted podrá no aceptar el uso de cookies seleccionando las opciones adecuadas en su navegador para tal propósito, Sin embargo al no permitir el uso de cookies usted podría limitar la funcionalidad de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted está de acuerdo en el procesamiento de sus datos por Google de la manera y para los propósitos anteriormente mencionados.

Derechos ARCO

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a GERARDO SANDOVAL FLORES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Lázaro Cárdenas 1007, Int. 130. Residencial Santa Bárbara, San Pedro Garza García Nuevo León 66266, México, o bien, se comunique al teléfono (81) 82 20 92 39 o vía correo electrónico a info@surfingthesky.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Si por modificaciones a la legislación, fuere necesario efectuar cambios a este Aviso de Privacidad, podrá consultarlos en www.surfingthesky.com


Fecha de última actualización: 03/05/2018

  • Facebook Social Icon
  • insta
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Google+ Social Icon